![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=3338 |
Название: | Красная рыба в слоеном тесте |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Дата добавления рецепта: | 30.09.11 23:15:53 рецепт прочитали: 931 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто
2 куска филе рыбы без костей
1 шт. отварной картофелины
2 ст. ложки отварных грибов
1 луковица
1 помидора
Майонез, соль
Приправа для рыбы
1 ст. ложка растительного масла
Яичный желток
2 куска филе рыбы без костей
1 шт. отварной картофелины
2 ст. ложки отварных грибов
1 луковица
1 помидора
Майонез, соль
Приправа для рыбы
1 ст. ложка растительного масла
Яичный желток
Стадии приготовления:
Слоеное тесто раскатать.
Снять кожу с рыбы.
Уложить рыбу на середину слоеного теста, посыпать приправой.
Картофель очистить, нарезать кружочками.
Лук очистить, помыть и мелко порезать, затем обжарить на сковороде в растительном масле.
Помидоры порезать кружочками.
Все ингредиенты уложить слоями на рыбу, посолить.
Сверху залить майонезом (можно добавить майонез и между слоями).
Сформировать из теста пирожок, сверху смазать желтком.
Прогрейте аэрогриль 4 минуты при максимальной температуре. Пирожки положите на смазанный стимер, установленный на двойную решетку, перевернутой ножками вверх.
Время приготовления 30 минут при температуре 190 град. С.
Снять кожу с рыбы.
Уложить рыбу на середину слоеного теста, посыпать приправой.
Картофель очистить, нарезать кружочками.
Лук очистить, помыть и мелко порезать, затем обжарить на сковороде в растительном масле.
Помидоры порезать кружочками.
Все ингредиенты уложить слоями на рыбу, посолить.
Сверху залить майонезом (можно добавить майонез и между слоями).
Сформировать из теста пирожок, сверху смазать желтком.
Прогрейте аэрогриль 4 минуты при максимальной температуре. Пирожки положите на смазанный стимер, установленный на двойную решетку, перевернутой ножками вверх.
Время приготовления 30 минут при температуре 190 град. С.