Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33382
Название: Ложная икорка
Категория Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Дата добавления рецепта: 01.01.17 20:49:56   рецепт прочитали: 239
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Мясорубка
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт.
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт.
Морковь (небольшая) — 3 шт.
Стадии приготовления:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Начинка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.