Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33382 |
Название: | Ложная икорка |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 01.01.17 20:49:56 рецепт прочитали: 249 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Мясорубка |
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт.
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт.
Морковь (небольшая) — 3 шт.
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт.
Морковь (небольшая) — 3 шт.
Стадии приготовления:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Начинка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Начинка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.