Ложка.su
Автор рецепта:
nananc16       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33387
Название: Творожные рулеты с фаршем и овощами
Категория Выпечка / Рулеты
Дата добавления рецепта: 01.01.17 21:10:48   рецепт прочитали: 321
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
Ингредиенты:
- Творог - 200 г,
- Сахар - 1 ч.л.,
- Соль - 0.3 ч.л.,
- Мука - 1 стакан,
- Яйца - 2 шт.,
- Сода - 1 ч.л.,
- Фарш - 200 г,
- Лук - 1 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Картофель - 1 шт.,
- Растительное масло по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Замешиваем тесто: смешиваем творог, яйца, сахар, соль, муку с гашенной уксусом содой.
 

Делаем начинку: картофель и морковь трем на терке, лук мелко режем. Добавляем фарш, солим, перчим . Не перемешиваем, потому что начинку выкладываем слоями.
 

Тесто раскатываем в круг, толщиной 1-1,5 см.
 

Сначала выкладываем на тесто лук, затем фарш, натертый картофель и морковку.
 

Тесто аккуратно скручиваем в трубочку и острым ножом разрезаем ее на рулеты по 1,5-2 см.
 

Рулеты выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, накрываем крышкой и жарим с двух сторон.
 

Готовые рулеты по вкусу напоминают беляши.