Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33388
Название: Рис с колбасками и фасолью по-мексикански
Категория Горячие блюда / Блюда из круп / Разные
Дата добавления рецепта: 01.01.17 21:19:35   рецепт прочитали: 264
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Мексиканская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
Ингредиенты:
рис басмати - 400 г
консервированная красная фасоль - 400 г
овощной бульон - 300 мл
чеснок - 1 зубчик
лук - 2 шт.
масло из виноградных косточек - по потребности
тимьян - 1/2 пучка
колбаски - 200 г
свежемолотый перец, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Приготовить рис. Вымыть и обсушить фасоль. Очистить чеснок и лук. Мелко нарезать чеснок, толстыми кольцами нарезать лук.
Нагреть масло, обжарить лук и нарезанные колбаски до золотистого цвета. Добавить чеснок и фасоль, быстро обжарить все вместе, затем влить бульон. Положить тимьян и рис, перемешать. Приправить по вкусу солью и перцем.