Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33388 |
Название: | Рис с колбасками и фасолью по-мексикански |
Категория | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
Дата добавления рецепта: | 01.01.17 21:19:35 рецепт прочитали: 264 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Мексиканская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
рис басмати - 400 г
консервированная красная фасоль - 400 г
овощной бульон - 300 мл
чеснок - 1 зубчик
лук - 2 шт.
масло из виноградных косточек - по потребности
тимьян - 1/2 пучка
колбаски - 200 г
свежемолотый перец, соль - по вкусу
консервированная красная фасоль - 400 г
овощной бульон - 300 мл
чеснок - 1 зубчик
лук - 2 шт.
масло из виноградных косточек - по потребности
тимьян - 1/2 пучка
колбаски - 200 г
свежемолотый перец, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Приготовить рис. Вымыть и обсушить фасоль. Очистить чеснок и лук. Мелко нарезать чеснок, толстыми кольцами нарезать лук.
Нагреть масло, обжарить лук и нарезанные колбаски до золотистого цвета. Добавить чеснок и фасоль, быстро обжарить все вместе, затем влить бульон. Положить тимьян и рис, перемешать. Приправить по вкусу солью и перцем.
Нагреть масло, обжарить лук и нарезанные колбаски до золотистого цвета. Добавить чеснок и фасоль, быстро обжарить все вместе, затем влить бульон. Положить тимьян и рис, перемешать. Приправить по вкусу солью и перцем.