| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33394 |
| Название: | Узелки с мясом и сыром |
| Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
| Дата добавления рецепта: | 01.01.17 21:45:12 рецепт прочитали: 306 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
-
Филе говядины
- 300 г,
- Лук - 1 шт.,
- Помидоры - 2 шт.,
- Перец болгарский - 2 шт.,
- Картофель - 6 шт.,
- Сыр - 200 г,
- Майонез - 2 ст.л.,
- Сливочное масло по вкусу,
- Уксус 9% по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Лук - 1 шт.,
- Помидоры - 2 шт.,
- Перец болгарский - 2 шт.,
- Картофель - 6 шт.,
- Сыр - 200 г,
- Майонез - 2 ст.л.,
- Сливочное масло по вкусу,
- Уксус 9% по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Говядину режем небольшими кусочками, солим, перчим, добавляем майонез и оставляем мариноваться на 10-15 минут.
Лук чистим, режем полукольцами, заливаем уксусом на 2-3 минуты.
Отрезаем фольгу квадратный кусочек, на дно посредине кладем нарезанный помидор, болгарский перец, картофель- кубикам, мясо, лук маринованный, маленький кусочек сливочного масла. Солим, перчим и и заворачиваем фольгу в "бомбочки".
"Бомбочки" ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут, после чего достаем, разворачиваем фольгу , посыпаем тертым сыром и ставим еще на пять минут.
Посыпаем зеленью и подаем к столу.
Жареное