Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=3341 |
Название: | Пирог с персиками |
Категория | Выпечка / Пироги |
Дата добавления рецепта: | 01.10.11 14:55:57 рецепт прочитали: 1065 |
Ингредиенты:
Для теста:
Маргарин - 50Яйцо - 1 шт
Сметана - 2 ст. л.
Пищевая сода - 1/2 ч. л.
Лимонная кислота - 1/4 ч. л.
Ванильный сахар - 1 щепотка
Цедра лимона - от 1 лимона
Мука - 250 г
Начинка:
Творог - 500 г
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 1 щепотка
Яйцо - 1 шт
Сливки - 100 г
Манка - 50 г
Персики консервированные - 7 шт
Маргарин - 50Яйцо - 1 шт
Сметана - 2 ст. л.
Пищевая сода - 1/2 ч. л.
Лимонная кислота - 1/4 ч. л.
Ванильный сахар - 1 щепотка
Цедра лимона - от 1 лимона
Мука - 250 г
Начинка:
Творог - 500 г
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 1 щепотка
Яйцо - 1 шт
Сливки - 100 г
Манка - 50 г
Персики консервированные - 7 шт
Стадии приготовления:
Маргарин растереть с сахаром и ванильным сахаром,добавить яйцо, сметану и муку, в которую подмешать соду и лимонную к-ту. Положить лимонную цедру. Замесить тесто. Форму смазать маслом и выложить тесто, сделать бортики.
В творог добавить сахар, ванильный сахар, яйцо, сливки или сметану, манку. Перемешать, дать постоять минут 15. Выложить творожную массу на тесто и разровнять, выложить персики и в разогретую до 180гр. духовку, выпекать до готовности.
В творог добавить сахар, ванильный сахар, яйцо, сливки или сметану, манку. Перемешать, дать постоять минут 15. Выложить творожную массу на тесто и разровнять, выложить персики и в разогретую до 180гр. духовку, выпекать до готовности.