Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33414 |
Название: | Тирамису с медом и корицей |
Категория | Десерты / Из молочных продуктов |
Дата добавления рецепта: | 04.01.17 16:27:49 рецепт прочитали: 251 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Ингредиенты:
Печенье Савоярди - 6 шт.,
Молоко - 100 мл,
Сливки 33-35% - 100 г,
Сахарная пудра - 50 г,
Маскарпоне - 100 г,
Мед жидкий - 4 ст.л.,
Корица молотая - 2 ч.л.
Молоко - 100 мл,
Сливки 33-35% - 100 г,
Сахарная пудра - 50 г,
Маскарпоне - 100 г,
Мед жидкий - 4 ст.л.,
Корица молотая - 2 ч.л.
Стадии приготовления:
Шаг 1 Приготовить крем: Взбить сливки с пудрой, растереть с сыром.
Шаг 2 Печенье окунать в молоко. Выложить половину в креманки.
Шаг 3 Сверху выложить половину крема, полить медом и посыпать корицей.
Шаг 4 Повторить слои.
Шаг 5 Поставить в холодильник на несколько часов, но можно и не дожидаться особой пропитки, и так вкусно.
Шаг 2 Печенье окунать в молоко. Выложить половину в креманки.
Шаг 3 Сверху выложить половину крема, полить медом и посыпать корицей.
Шаг 4 Повторить слои.
Шаг 5 Поставить в холодильник на несколько часов, но можно и не дожидаться особой пропитки, и так вкусно.