Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33422 |
Название: | Омлет с ветчиной и сыром |
Категория | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
Дата добавления рецепта: | 04.01.17 16:54:44 рецепт прочитали: 280 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
-
Яйца
- 3 шт.,
- Молоко - 2 ст.л.,
- Ветчина - 70 г,
- Помидор - 1 шт.,
- Сыр - 70 г,
- Сливочное масло - 50 г,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Молоко - 2 ст.л.,
- Ветчина - 70 г,
- Помидор - 1 шт.,
- Сыр - 70 г,
- Сливочное масло - 50 г,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Яйца с молоком взбиваем венчиком, солим, перчим по вкусу.
Помидор, колбасу и сыр режем маленькими кубиками. На сковороде растопляем кусочек сливочного масла и вливаем 2/3 омлетной массы.
Добавляем начинку.
Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины
Затем передвигаем свернутый омлет в центр сковороды, вливаем оставшуюся массу и доводим до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).Таким образом получится ровный омлет!
Готовый омлет разрезаем на кусочки и сразу подаем.