Ложка.su
Автор рецепта:
nananc16       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33440
Название: Галушки с фаршем
Категория Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали
Дата добавления рецепта: 06.01.17 00:06:26   рецепт прочитали: 307
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
Тесто:
Картофель — 400 г,
Яйцо — 1 шт.,
Мука — 350 г
Начинка:
Мясо — 300 г,
Репчатый лук — 1 шт.,
Черный молотый перец — по вкусу
Для подачи:
Сало — 200 г,
Репчатый лук — 1 шт.,
Соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Картофель очистить, помыть и отварить до готовности. Воду слить, картофель потолочь. Добавить яйцо, посолить по вкусу. Перемешать.
Шаг 2 Всыпать просеянную муку и замесить тесто.
Шаг 3 Начинка: Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 4 Тесто поделить на равные части, из них сформировать лепёшки. На каждую лепёшку выложить по 1-2 ч.л начинки. Защипнуть в виде мешочка.
Шаг 5 Варить в подсоленной воде минут 7-8.
Шаг 6 Далее сало нарезать на кусочки и немного обжарить.
Шаг 7 Затем добавить нарезанный полукольцами лук. Обжарить до золотистого цвета. Посолить по вкусу.
Шаг 8 Галушки достать с кастрюли выложить на тарелку и подать с жаренным луком и салом.