Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33444 |
Название: | Галушки с творогом |
Категория | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали |
Дата добавления рецепта: | 06.01.17 00:17:00 рецепт прочитали: 250 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Замешивание (тесто) Нарезка |
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг,
Творог - 500 г,
Яйца - 2 шт.,
Мука - 1,5 стакана,
Сливочное масло - 50 г,
Соль - по вкусу
Творог - 500 г,
Яйца - 2 шт.,
Мука - 1,5 стакана,
Сливочное масло - 50 г,
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Помыть и отварить картофель, очистить и натереть на мелкой терке. Вбить яйца, добавить творог, посолить. Перемешать и добавить муку. Муку добавляем постепенно – до тех пор, пока тесто не начнёт отставать от рук.
Шаг 2 Отделяя часть теста, раскатать колбаски и нарезать кусочки по 1,5 см. Слегка примять каждый кусочек. В таких лодочках соус – масло удерживаются хорошо.
Шаг 3 В кипящей, подсоленной воде отварить полюшки. Они должны всплыть и дать им ещё минутку – две покипеть. Сцедить и добавить масло к ним, слегка встряхнуть. Сверху посыпать нарезанным зеленным луком и шкварками.
Шаг 2 Отделяя часть теста, раскатать колбаски и нарезать кусочки по 1,5 см. Слегка примять каждый кусочек. В таких лодочках соус – масло удерживаются хорошо.
Шаг 3 В кипящей, подсоленной воде отварить полюшки. Они должны всплыть и дать им ещё минутку – две покипеть. Сцедить и добавить масло к ним, слегка встряхнуть. Сверху посыпать нарезанным зеленным луком и шкварками.