Ложка.su
Автор рецепта:
nananc16       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33446
Название: Рассольник с рисом
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 07.01.17 21:00:19   рецепт прочитали: 261
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
Ингредиенты:
- Свинина - 300 г,
- Картофель - 4 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Рис - 50 г,
- Огурцы соленные - 4 шт.,
- Растительное масло по вкусу,
- Приправа для рассольника - 15 г,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Свинину режим на удобные кусочки. Варим бульон.
 

Картофель чистим, моем, нарезаем кубиками. Когда бульон закипит, подождите минут 5-7 и можно добавлять картофель.
 

Рис заранее замочить в теплой воде. Добавляем рис в бульон спустя 5 минут после картофеля.
 

По готовности картофеля можно делать зажарку, лук нарезаем, морковь трем на терке, обжариваем на растительном масле.
 

Огурчики нарезаем не крупно. Зажарку соединяем в кастрюльке и добавляем огурцы.
 

В конце добавляем приправу для рассольника, хорошо перемешиваем, доводим до кипения и можно подавать к столу.