
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33473 |
Название: | Банан под шубой |
Категория | Десерты / Другие десерты |
Дата добавления рецепта: | 17.01.17 19:12:50 рецепт прочитали: 343 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Ингредиенты:
Банан - 1 шт.
Творог - 400 г,
Сметана - 50 г,
Сливочное масло - 100 г,
Какао-порошок - 2 столовые ложки,
Молоко - 2 столовые ложки,
Сахар - 0, 5 стакана
Ванильный сахар — 1 пакетик
Грецкие орехи — для украшения
Творог - 400 г,
Сметана - 50 г,
Сливочное масло - 100 г,
Какао-порошок - 2 столовые ложки,
Молоко - 2 столовые ложки,
Сахар - 0, 5 стакана
Ванильный сахар — 1 пакетик
Грецкие орехи — для украшения
Стадии приготовления:
1. Подготовьте основные продукты для десерта.
2. Очистите банан и выложите его на продольное блюдо.
3. Блендером смешайте творог, сахар, ванильный сахар, сливочное масло.
4. На банан ложкой выложите шубу.
5. Приготовьте шоколадную глазурь: смешайте какао, сахар, молоко и сливочное масло, варите 5-7 минут до густоты. Дайте глазури остыть.
6. Аккуратно распределите глазурь по творожной массе. Украсьте грецким орехом и отправьте в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
2. Очистите банан и выложите его на продольное блюдо.
3. Блендером смешайте творог, сахар, ванильный сахар, сливочное масло.
4. На банан ложкой выложите шубу.
5. Приготовьте шоколадную глазурь: смешайте какао, сахар, молоко и сливочное масло, варите 5-7 минут до густоты. Дайте глазури остыть.
6. Аккуратно распределите глазурь по творожной массе. Украсьте грецким орехом и отправьте в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!