Ложка.su
Автор рецепта:
fatilnik2017       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33490
Название: Салат из белокочанной капусты с курицей и яичными блинчиками
Категория Салаты / Из мяса
Дата добавления рецепта: 18.01.17 22:21:54   рецепт прочитали: 292
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
Яйцо – 2 шт.,
Молоко – 2 ст.л.
Куриная грудка – 1 шт.,
Белокочанная капуста – 300 г.,
Укроп – 2-3 веточки
Майонез - по вкусу,
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Куриную грудку отварить, чтобы она осталась мягкой можно воспользоваться этим рецептом. Яйца смешать с молоком, и слегка смазанной растительным маслом сковороде пожарить тонкие блинчики. В зависимости от размера сковороды должно получиться 2-4 блинчика.
Капусту нашинковать достаточно мелко и хорошо помять, чтобы она начала давать сок.
Остывшую куриную грудку разобрать на достаточно крупные волокна.
Яичные блинчики порезать полосками шириной около сантиметра.
Укроп хорошо измельчить.
Соединить все ингредиенты, оставив немного зелени и яичных блинчиков для украшения.
Добавить к салату желаемое количество майонеза и перемешать.
Перед подачей разложить салат по порционным тарелкам, украсив укропом и полосками блинчиков.