Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33493 |
Название: | Легкий сырный суп с шампиньонами и брокколи |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 19.01.17 21:51:20 рецепт прочитали: 309 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
брокколи - 200 г.,
шампиньоны - 5-7 шт.,
сыр ( плавленый ) - 2 шт.,
картофель - 1-2 шт.,
морковь - 1 шт.,
масло растительное - по вкусу,
соль - по вкусу
шампиньоны - 5-7 шт.,
сыр ( плавленый ) - 2 шт.,
картофель - 1-2 шт.,
морковь - 1 шт.,
масло растительное - по вкусу,
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Порезать шампиньоны. Обжаривать минут восемь. Потереть морковь, обжарить. Разделить брокколи на соцветия, на маленькие кусочки. Брокколи может быть или свежей, или замороженной.
Если в замороженном виде, то разморозить, чтобы проще было резать на кусочки. Порезать картофель. Закипятить воду в кастрюльке, положить подготовленные продукты, посыпать солью, готовить минут десять.
Крупно потереть сырки. Положить их в суп, готовить минут пять, пока не расплавятся сырки. Посыпать сырный суп с шампиньонами и брокколи сушеным укропом. Дать супу потомиться минут десять. Подавать с сухарями или гренками.
Если в замороженном виде, то разморозить, чтобы проще было резать на кусочки. Порезать картофель. Закипятить воду в кастрюльке, положить подготовленные продукты, посыпать солью, готовить минут десять.
Крупно потереть сырки. Положить их в суп, готовить минут пять, пока не расплавятся сырки. Посыпать сырный суп с шампиньонами и брокколи сушеным укропом. Дать супу потомиться минут десять. Подавать с сухарями или гренками.