Ложка.su
Автор рецепта:
nananc16       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33523
Название: Говядина, тушеная с подливкой
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Дата добавления рецепта: 21.01.17 15:16:05   рецепт прочитали: 239
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Тушеное
Ингредиенты:
- Говядина - 400 г,
- Лук - 2 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Чеснок - 1 зубчик,
- Томатный сок - 180 г,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Говядину режем небольшими кусочками и выкладываем на сковороду с растительным маслом. Обжариваем.
 

Лук режем полукольцами. Морковь трем на средней терке. Чеснок измельчаем. Выкладываем к мясу. Обжариваем.
 

Добавляем томатный сок, солим, перчим. Готовим на медленном огне, пока подливка не загустеет и не станет кашеобразной.
 

Тушеную говядину с подливой подаем с любым гарниром.