Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33526 |
Название: | Рулет из слоеного бездрожжевого теста |
Категория | Выпечка / Рулеты |
Дата добавления рецепта: | 21.01.17 15:40:10 рецепт прочитали: 240 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
-
Тесто слоеное бездрожжевое
- 500 г,
- Фарш - 300 г,
- Морковь - 1 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Яйца - 1 шт.
- Фарш - 300 г,
- Морковь - 1 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Яйца - 1 шт.
Стадии приготовления:
Лук мелко режем, морковь трем на средней терке. Фарш, морковь и лук выкладываем на сковороду и обжариваем.
Тесто раскатываем, делаем надрезы по краям, выкладываем начинку.
Аккуратно заворачиваем надрезанные края, чтобы получалась "косичка". Руки смазываем маслом, чтобы к ним не прилипало тесто.
Получившийся рулет выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазываем взбитым яйцом.
Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.