Ложка.su
Автор рецепта:
nananc16       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33528
Название: Куриное филе в беконе и сухарях
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Дата добавления рецепта: 21.01.17 16:03:17   рецепт прочитали: 240
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
Ингредиенты:
- Филе куриное - 5 шт.,
- Бекон - 200 г,
- Сухари панировочные - 150 г,
- Тертый пармезан - 50 г,
- Мука - 3 ст.л.,
- Яйца - 2 шт.,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Куриное филе моем, насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим, перчим.
 

Бекон режем на тонкие полоски по числу кусочков филе.
 

Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона.
 

Обваливаем в муке.
 

Яйца слегка взбиваем , обмакиваем кусочки мяса. Затем в тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан, и обваливаем. Выкладываем на застеленный фольгой противень.
 

Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.