Ложка.su
Автор рецепта:
nananc16       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33538
Название: Творожно-шоколадный десерт с бабаном
Категория Десерты / Из молочных продуктов
Дата добавления рецепта: 21.01.17 16:42:43   рецепт прочитали: 231
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
Ингредиенты:
- Шоколад - 110 г,
- Творог - 200 г,
- Вафельные коржи - 2 шт.,
- Сливочное масло - 60 г,
- Банан - 1 шт.
Стадии приготовления:
 
 

Шоколад (90 гр.) ломаем на кусочки и выкладываем вместе со сливочным маслом в глубокую тарелку. Растапливаем в микроволновке.
 

Творог разминаем вилкой. В блендере измельчаем вафельные коржи. Смешиваем.
 

Добавляем к творогу шоколадно-масляную смесь.
 

Хорошо перемешиваем.
 

Шоколадно-творожную массу распределяем на пищевой пленке. Сверху выкладываем банан.
 

Формируем “колбаску”. Убираем в холодильник минут на 20, для застывания.
 

Достаем колбаску из холодильника, убираем пищевую пленку, обваливаем в тертом шоколаде.
 

Нарезаем и подаем к столу.