Ложка.su
Автор рецепта:
valya1948       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33558
Название: Яблочный парфе с мюсли и йогуртом
Категория Десерты / Фрукты и ягоды
Дата добавления рецепта: 23.01.17 23:11:24   рецепт прочитали: 306
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   День Св. Валентина - 14.02
   8 марта
Способы приготовления
   Нарезка
   Тушеное
Ингредиенты:
мюсли - 50 г
яблоки - 1 шт.
йогурт греческий - 1 стакан
масло сливочное - 1 ст. л.
корица молотая - 1 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
Стадии приготовления:
Растопить сливочное масло в сковородке на небольшом огне, положить туда яблоки (порезанные), корицу, сахар и тушить, пока на яблоках не появится карамельная корочка (приблизительно 2-3 минуты). Уложить в высокий бокал слоями: йогурт, мюсли и яблоки. Слои повторить. Десерт яблочный парфе с мюсли и йогуртом готов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей можно присыпать корицей или тертым шоколадом. Приятного аппетита!