Ложка.su
Автор рецепта:
valya1948       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33581
Название: Котлеты из курицы и яблок в беконе
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Дата добавления рецепта: 24.01.17 17:17:09   рецепт прочитали: 258
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Праздничная кухня
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
Ингредиенты:
фарш куриный - 600 г
бекон - 50 г
яблоки - 1 шт.
яйца - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Куриный фарш положить в миску и смешать с яйцом, тертыми яблоками и измельченным луком. Посолить и хорошо вымесить фарш. Бекон нарезать тонкими полосками. Сформировать котлеты и обернуть каждую полоской бекона. Сковороду разогреть с 2 ст. л. масла. Огонь убавить до среднего. Выложить котлеты и обжарить их по 10 минут с каждой стороны.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Котлеты из курицы и яблок в беконе подать с любимым гарниром.