Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33584 |
Название: | Куриное филе, запеченное под фаршем |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 24.01.17 17:29:46 рецепт прочитали: 238 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед Праздничная кухня День Св. Валентина - 14.02 8 марта Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
филе куриное - 400 г
фарш мясной - 300 г
сыр твердый - 100 г
шампиньоны - 4 шт.
яйца - 1 шт.
перец болгарский красный - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
чеснок 2 зубчика
зелень - по вкусу
специи - по вкусу
фарш мясной - 300 г
сыр твердый - 100 г
шампиньоны - 4 шт.
яйца - 1 шт.
перец болгарский красный - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
чеснок 2 зубчика
зелень - по вкусу
специи - по вкусу
Стадии приготовления:
Куриное филе порезать на крупные ровные кубики. Отбить филе, посолить и поперчить со всех сторон. Болгарский перец порезать на кубики, мелко порезать лук. Добавить их к фаршу. Затем, добавить туда же измельченный чеснок, яйцо, соль и перец. Шампиньоны нарезать пластинками. На крупной терке натереть сыр. В форму для запекания выложить филе, на него уложить фарш с овощами. Грибы выложить вокруг. Посыпать центр блюда сыром. Духовку разогреть до 200 гр. Куриное филе, запеченное под фаршем поставить запекаться на 35 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовое блюдо подавать горячим.