Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33589 |
Название: | Судак с овощами под яичным соусом |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 24.01.17 17:51:53 рецепт прочитали: 242 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На праздник Способы приготовления Нарезка На пару (в пароварке) Смешивание |
Ингредиенты:
филе судака - 500 г
капуста - 200 г
картофель - 4 шт.
морковь - 4 шт.
Для соуса:
яйца(желток) - 2 шт
масло растительное - 2 ч. л.
горчица зернистая - 1 ч. л.
соль - по вкусу
капуста - 200 г
картофель - 4 шт.
морковь - 4 шт.
Для соуса:
яйца(желток) - 2 шт
масло растительное - 2 ч. л.
горчица зернистая - 1 ч. л.
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Овощи очистить. Филе судака, нарезанные по своему усмотрению картофель, морковь, капусту цветную или белокочанную приготовить в пароварке. Для приготовления соуса смешать сырые куриные желтки, готовую горчицу, растительное масло и посолить по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Залить полученным соусом продукты и подать филе судака с овощами под яичным соусом к столу. Можно украсить подачу зеленью петрушки и укропа.