Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33592 |
Название: | Бризоль из курицы с мягким творогом |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 24.01.17 18:04:01 рецепт прочитали: 324 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На праздник Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Духовка Жареное Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
Для блинов:
яйца - 6 шт.
молоко - 6 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Для начинки:
фарш куриный - 500 г
творог мягкий - 200 г
укроп - 1 пучок
перец черный молотый - по вкусу
сыр нежирный - опционно
специи - по вкусу
соль - по вкусу
яйца - 6 шт.
молоко - 6 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Для начинки:
фарш куриный - 500 г
творог мягкий - 200 г
укроп - 1 пучок
перец черный молотый - по вкусу
сыр нежирный - опционно
специи - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Для приготовления омлета взять по яйцу и чайной ложке молока, посолить. Смеси взбить по отдельности в небольших чашках. Выпечь шесть омлетов, каждый – с двух сторон, на смазанной маслом сковороде. Для начинки в куриный фарш добавить перец, соль, приправу для мяса. Массу отбить, добавить молоко или воду. Фарш должен быть жидковатым. Мягкий творог перемешать с рубленым укропом (немного отложить для украшения), часть творога можно заменить сметаной. На омлетные блинчики выложить фарш тонким слоем, затем намазать творог. Скрутить омлеты в рулетики, переложить в форму. Натереть нежирный сыр, посыпать им изделия. Печь при температуре 180 – 200 градусов в течение 20 – 25 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Бризоль из курицы с мягким творогом при подаче разрезать наискосок и присыпать зеленью. Бризоль можно выложить на листья зеленого салата, украсить помидорами, свежими или малосольными огурцами.