Ложка.su
Автор рецепта:
nananc16       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33610
Название: Классическое азу из свинины
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 25.01.17 21:23:56   рецепт прочитали: 263
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
Ингредиенты:
свинина 200 г
огурцы соленые 3 шт.
помидоры 1 шт.
лук репчатый 1/2 головки
масло растительное 1 ст.л.
паста томатная 1 ст.л.
чеснок 1 зубчик
петрушка 1 веточка
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
Стадии приготовления:
Порезать соломкой свинину и обжарить ее со всех сторон на масле несколько минут. В сковороду бросить лук, тоненько порезанный. Добавить соленые огурцы, порезанные соломкой. Посыпать перцем, солью.
Разбавить томатную пасту водой и добавить к мясу, вместе с измельченными томатами, петрушкой и чесноком. Довести классическое азу из свинины до кипения, огонь сделать тише, готовить минут 7. Подать к столу с гарниром и кушать.