Ложка.su
Автор рецепта:
nananc16       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33622
Название: Творожное суфле “Птичье молоко”
Категория Десерты / Из молочных продуктов
Дата добавления рецепта: 27.01.17 01:16:36   рецепт прочитали: 241
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 400 гр
Молоко 1% жирности - 100 гр
Мед пчелиный - 30 г
Желатин пищевой - 15 гр
Какао-порошок - 50 гр
Стадии приготовления:
1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется).
2. Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст.л. какао, 2 ложки меда. Все перемешать блендером в однородную массу.
3. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
4. Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами