Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33622 |
Название: | Творожное суфле “Птичье молоко” |
Категория | Десерты / Из молочных продуктов |
Дата добавления рецепта: | 27.01.17 01:16:36 рецепт прочитали: 244 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 400 гр
Молоко 1% жирности - 100 гр
Мед пчелиный - 30 г
Желатин пищевой - 15 гр
Какао-порошок - 50 гр
Молоко 1% жирности - 100 гр
Мед пчелиный - 30 г
Желатин пищевой - 15 гр
Какао-порошок - 50 гр
Стадии приготовления:
1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется).
2. Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст.л. какао, 2 ложки меда. Все перемешать блендером в однородную массу.
3. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
4. Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами
2. Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст.л. какао, 2 ложки меда. Все перемешать блендером в однородную массу.
3. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
4. Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами