Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33646 |
Название: | Скумбрия с овощами под сметанной заливкой |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 31.01.17 15:06:54 рецепт прочитали: 232 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Нарезка |
Ингредиенты:
Скумбрия свежая - 1 шт.
Лук - 1 головка
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 3 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Горчица - 1 ч. л.
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Лук - 1 головка
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 3 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Горчица - 1 ч. л.
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Стадии приготовления:
1. Скумбрию почистить, нарезать на кусочки.
2. Овощи почистить, нарезать.
3. На дно блюда выложить лук и болгарский перец, слегка посолить, поперчить.
4. Сверху уложить кусочки скумбрии, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.
5. На скумбрию выложить кусочки помидоров.
6. Миксером взбить компоненты заливки: сметану, горчицу, яйца, муку и залить рыбу. Поставить в духовку на 25 минут.
2. Овощи почистить, нарезать.
3. На дно блюда выложить лук и болгарский перец, слегка посолить, поперчить.
4. Сверху уложить кусочки скумбрии, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.
5. На скумбрию выложить кусочки помидоров.
6. Миксером взбить компоненты заливки: сметану, горчицу, яйца, муку и залить рыбу. Поставить в духовку на 25 минут.