Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33647 |
Название: | Замена ветчине: курогрудка в молоке |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Дата добавления рецепта: | 31.01.17 16:46:46 рецепт прочитали: 313 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка |
Ингредиенты:
куриные грудки - 4 шт.
обезжиренное молоко - 1 л
соль, любимые вами специи - по вкусу
обезжиренное молоко - 1 л
соль, любимые вами специи - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
2. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
3. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.
4. После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.
2. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
3. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.
4. После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.