Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33648 |
Название: | Сырники в духовке с абрикосами на завтрак |
Категория | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Дата добавления рецепта: | 31.01.17 16:51:39 рецепт прочитали: 244 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) |
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 300 г
Яйцо - 2 шт.
Мука цельнозерновая - 50 г
Абрикосы - 50 г
Подсластитель - по вкусу
Яйцо - 2 шт.
Мука цельнозерновая - 50 г
Абрикосы - 50 г
Подсластитель - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Разомните творог вилкой, добавьте яйца, подсластитель, разотрите. Добавьте муку небольшими порциями каждый раз перемешивая ложкой. Абрикосы разделите пополам, удалите косточку, каждую половину разрежьте еще на 2 части.
2. Выстелите противень пергаментом, немного смажьте растительным маслом, разложите половину массы на пергаменте ложкой, на каждый кружок положите по дольке абрикосов, сверху выложите оставшийся творог.
3. Запекайте 20 минут в разогретой до 180°С духовке. За 5 минут до готовности переставьте противень с середины шкафа на верхнюю полку для образования корочки.
2. Выстелите противень пергаментом, немного смажьте растительным маслом, разложите половину массы на пергаменте ложкой, на каждый кружок положите по дольке абрикосов, сверху выложите оставшийся творог.
3. Запекайте 20 минут в разогретой до 180°С духовке. За 5 минут до готовности переставьте противень с середины шкафа на верхнюю полку для образования корочки.