Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33648
Название: Сырники в духовке с абрикосами на завтрак
Категория Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Дата добавления рецепта: 31.01.17 16:51:39   рецепт прочитали: 244
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 300 г
Яйцо - 2 шт.
Мука цельнозерновая - 50 г
Абрикосы - 50 г
Подсластитель - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Разомните творог вилкой, добавьте яйца, подсластитель, разотрите. Добавьте муку небольшими порциями каждый раз перемешивая ложкой. Абрикосы разделите пополам, удалите косточку, каждую половину разрежьте еще на 2 части.
2. Выстелите противень пергаментом, немного смажьте растительным маслом, разложите половину массы на пергаменте ложкой, на каждый кружок положите по дольке абрикосов, сверху выложите оставшийся творог.
3. Запекайте 20 минут в разогретой до 180°С духовке. За 5 минут до готовности переставьте противень с середины шкафа на верхнюю полку для образования корочки.