Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33649 |
Название: | Говядина в томатном соусе с карри |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Дата добавления рецепта: | 31.01.17 16:57:29 рецепт прочитали: 314 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Тушеное |
Ингредиенты:
Говядина - 500 г
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 3 зубчика
Масло оливковое - 2 ст. л.
Томатная паста - 3 ст. л.
Сушеный молотый чеснок - 1 ч. л.
Карри порошок - 1 ст. л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 3 зубчика
Масло оливковое - 2 ст. л.
Томатная паста - 3 ст. л.
Сушеный молотый чеснок - 1 ч. л.
Карри порошок - 1 ст. л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Разогреть в сковороде оливковое масло. Выложить крупно нарезанные куски мяса и обжарить их с двух сторон.
2. В мясо добавить мелко нарезанные лук, чеснок и соль, перец по вкусу.
3. Тушить 30 минут с добавлением оливкового масла и томатной пасты.
4. За 5 минут до готовности добавить молотый чеснок и карри порошок.
2. В мясо добавить мелко нарезанные лук, чеснок и соль, перец по вкусу.
3. Тушить 30 минут с добавлением оливкового масла и томатной пасты.
4. За 5 минут до готовности добавить молотый чеснок и карри порошок.