Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33656 |
Название: | Суп с фрикадельками |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 31.01.17 17:27:50 рецепт прочитали: 183 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
мясной фарш - 200 г
вода - 2 литра
морковь - 100 г
картофель - 300 г
рис - 100 г
зеленый лук - 40 г
лавровый лист - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
вода - 2 литра
морковь - 100 г
картофель - 300 г
рис - 100 г
зеленый лук - 40 г
лавровый лист - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Вскипятить воду, положить натертую морковь, картофель.
2. Из фарша сформировать фрикадельки.
3. Когда картошка будет уже наполовину готова, вбросить фрикадельки, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.
4. За пару минут до готовности супа положить измельченную зелень и лук.
5. В суп можно положить любую крупу, закладывайте ее тогда вместе с картофелем. Так же из моркови и лука можно сделать зажарку, тогда ваш суп будет более выразительный по вкусу и калорийнее.
2. Из фарша сформировать фрикадельки.
3. Когда картошка будет уже наполовину готова, вбросить фрикадельки, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.
4. За пару минут до готовности супа положить измельченную зелень и лук.
5. В суп можно положить любую крупу, закладывайте ее тогда вместе с картофелем. Так же из моркови и лука можно сделать зажарку, тогда ваш суп будет более выразительный по вкусу и калорийнее.