Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33667 |
Название: | Гарнир из запеченных овощей |
Категория | Гарниры / Из овощей |
Дата добавления рецепта: | 31.01.17 20:57:55 рецепт прочитали: 257 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Болгарский перец – 2 шт.
Молотый черный перец – по вкусу
Кабачок – 1 шт.
Лимонный сок – по вкусу
Баклажан – 1 шт.
Соевый соус – по вкусу
Оливковое масло – по вкусу
Зеленый салат - по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Кабачок – 1 шт.
Лимонный сок – по вкусу
Баклажан – 1 шт.
Соевый соус – по вкусу
Оливковое масло – по вкусу
Зеленый салат - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Промойте и очистите от семян баклажан, кабачок и перцы. Порежьте их на тонкие ломтики и выложите в форму для запекания. Побрызгайте овощи соевым соусом и оливковым маслом. Приправите перцем.
2. Разогрейте духовку до tº 180. Поставьте в нее овощи и запекайте около четверти часа. После выньте и немного остудите.
3. Поместите в салатник листья салата, а на них выложите подготовленные овощи.
4. Перед тем, как подавать салат к столу, сбрызните его лимонным соком и оливковым маслом.
2. Разогрейте духовку до tº 180. Поставьте в нее овощи и запекайте около четверти часа. После выньте и немного остудите.
3. Поместите в салатник листья салата, а на них выложите подготовленные овощи.
4. Перед тем, как подавать салат к столу, сбрызните его лимонным соком и оливковым маслом.