Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33700 |
Название: | Куриная печень с луком и болгарским перцем |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Дата добавления рецепта: | 01.02.17 18:13:44 рецепт прочитали: 196 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Тушеное |
Ингредиенты:
куриная печень - 500 г
болгарский перец - 300 г
лук - 150 г
тимьян (по желанию) - 5-7 веточек
томатный сок для тушения - примерно 1 стакан
соль, перец - по вкусу
болгарский перец - 300 г
лук - 150 г
тимьян (по желанию) - 5-7 веточек
томатный сок для тушения - примерно 1 стакан
соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Лук нарезать соломкой.
2. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
3. Печень нарезать небольшими кусочками.
4. На сковороде, смазанной каплей масла, обжарить лук.
5. Добавить печень, посолить, поперчить, перемешать.
6. Добавить перец, перемешать.
7. Добавить тимьян и томатный сок.
8. Тушить под крышкой, на среднем огне, в течение 15-20 минут.
2. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
3. Печень нарезать небольшими кусочками.
4. На сковороде, смазанной каплей масла, обжарить лук.
5. Добавить печень, посолить, поперчить, перемешать.
6. Добавить перец, перемешать.
7. Добавить тимьян и томатный сок.
8. Тушить под крышкой, на среднем огне, в течение 15-20 минут.