Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33702 |
Название: | Кабачковый пирог с мясом и грибами |
Категория | Выпечка / Пироги |
Дата добавления рецепта: | 01.02.17 18:20:28 рецепт прочитали: 223 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт.
Мясной фарш (куриный, говяжий) — 200-300 г
Шампиньоны — 5-6 шт.
Яйцо — 3 шт.
Йогурт — 3 ст. л.
Укроп — по вкусу
Мясной фарш (куриный, говяжий) — 200-300 г
Шампиньоны — 5-6 шт.
Яйцо — 3 шт.
Йогурт — 3 ст. л.
Укроп — по вкусу
Стадии приготовления:
1. Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест.
2. Яйца взбить с йогуртом, посолить и смазать этим кабачки.
3. Сверху выложить фарш.
4. Положить слегка обжаренные грибы.
5. Насыпать сверху мелко нарубленный укроп.
6. Залить оставшейся смесью из яиц и йогурта.
7. Выпекать при 200 градусах 40-50 минут.
2. Яйца взбить с йогуртом, посолить и смазать этим кабачки.
3. Сверху выложить фарш.
4. Положить слегка обжаренные грибы.
5. Насыпать сверху мелко нарубленный укроп.
6. Залить оставшейся смесью из яиц и йогурта.
7. Выпекать при 200 градусах 40-50 минут.