Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33708 |
Название: | Сытные гусарики |
Категория | Выпечка / Пирожки и булочки |
Дата добавления рецепта: | 01.02.17 18:42:03 рецепт прочитали: 237 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
готовое слоеное тесто - по потребности
фарш - по потребности
сыр - по потребности
грибы - по потребности
лук - по потребности
морковь - по потребности
яйцо - 1 шт.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
фарш - по потребности
сыр - по потребности
грибы - по потребности
лук - по потребности
морковь - по потребности
яйцо - 1 шт.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Готовим фарш:
Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом.
2. Из готового слоенного теста:
вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут.
Выпекать при 180 градусах, подавать с зеленью и сметанным соусом, для этого в баночку сметаны надавить чеснок, посолить по вкусу.
Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом.
2. Из готового слоенного теста:
вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут.
Выпекать при 180 градусах, подавать с зеленью и сметанным соусом, для этого в баночку сметаны надавить чеснок, посолить по вкусу.