Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33727
Название: Творожная запеканка с черной смородиной
Категория Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Дата добавления рецепта: 02.02.17 16:43:52   рецепт прочитали: 218
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание
Ингредиенты:
творог нежирный - 400 г
яйцо - 2 шт.
овсяной муки - 2 ст. л.
черная смородина - 100 г
подсластитель - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Духовку предварительно нагреваем до 200 градусов.
2. Черную смородину достаем из морозилки и раскладываем на бумажном полотенце тонким слоем, чтобы равномерно растаяла.
3. Тем временем творог разминаем с помощью вилки с яйцом и подсластителем. Затем добавляем муку и еще раз хорошо перемешиваем. Форму застилаем пекарской бумагой (необязательно, но так запеканка не прилипнет к форме), выкладываем в форму творожную массу. По верх творога выкладываем ягоды черной смородины и слегка вдавливаем внутрь.
4. Выпекаем около 35-40 минут.