Ложка.su
Автор рецепта:
valya1948       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33798
Название: Салат «Супер Микс» с авокадо
Категория Салаты / Из мяса
Дата добавления рецепта: 07.02.17 23:23:57   рецепт прочитали: 273
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
бекон - 200 г
сыр с плесенью - 50 г
помидоры черри - 6 шт.
грудка куриная - 1 шт.
авокадо - 1 шт.
салат романо - опционно
руккола - опционно

Для заправки:
сок апельсиновый - 1/2 шт.
горчица французская Heinz - опционно
перец черный молотый - опционно
масло оливковое - опционно
сахар - опционно
соль- опционно
Стадии приготовления:
Взять сырокопченый бекон, порезать тонкими пластинами, обжарить на раскаленной сковороде. Предварительно отваренную куриную грудку порезать мелкими кубиками и тоже обжарить. Готовое мясо должно быть золотистым. Смешать зеленые салаты и выложить на тарелку вместе с кубиками сыра. Разрезать пополам помидоры черри и положить к салату. Авокадо промыть, очистить. Порезать его на мелкие кубики и положить в тарелку. На них положить поджаренные мясо курицы и бекон. Полить заправкой и слегка перемешать. В качестве заправки к салату «Супер Микс» с авокадо рекомендуется использовать смесь из французской горчицы и оливкового масла с добавлением сока половинки апельсина. Смесь можно слегка посолить и поперчить. Для остроты добавить сахар.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать к столу, украсить по желанию.