Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33807 |
Название: | Овощное рагу на молоке с яйцом и рисом |
Категория | Гарниры / Из овощей |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Дата добавления рецепта: | 08.02.17 17:10:33 рецепт прочитали: 315 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Детская кухня с 1 года Способы приготовления Мультиварка |
Ингредиенты:
Кабачок - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук зеленый - 2 стрелы
Капуста брокколи - 150 г
Молоко - 1 стакан
Рис - 1 ст. л.
Яйцо - 2 шт.
Масло детское оливковое - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук зеленый - 2 стрелы
Капуста брокколи - 150 г
Молоко - 1 стакан
Рис - 1 ст. л.
Яйцо - 2 шт.
Масло детское оливковое - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Кабачок очистить от кожи и семян (если молодой кабачок - то просто помыть), нарезать кубиками;
Брокколи разделить на соцветия;
Морковь и лук мелко нашинковать;
Яйца размешать вилкой в чашке;
Овощи уложить в чашу мультиварки, добавить рис, залить молоком, слегка подсолить;
Готовить в режиме "тушение" - 20 минут;
За 3 минуты до окончания программы влить тонкой струйкой в чашу яйцо и размешать;
Перед употреблением добавить в тарелку масло (по необходимости можно перемолоть рагу в пюре) ;
Брокколи разделить на соцветия;
Морковь и лук мелко нашинковать;
Яйца размешать вилкой в чашке;
Овощи уложить в чашу мультиварки, добавить рис, залить молоком, слегка подсолить;
Готовить в режиме "тушение" - 20 минут;
За 3 минуты до окончания программы влить тонкой струйкой в чашу яйцо и размешать;
Перед употреблением добавить в тарелку масло (по необходимости можно перемолоть рагу в пюре) ;