Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33875 |
Название: | Свиные отбивные в панировке |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 12.02.17 23:48:37 рецепт прочитали: 247 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Австрийская кухня Способы приготовления Духовка Жареное |
Ингредиенты:
мука - 1/2 стакана
яйцо, слегка взбить - 2 шт.
сухари Панко - 1 чашка
тимьян, мелко нарезать - 2 ст. л.
розмарин, мелко нарезать - 2 ст. л.
шалфей, мелко нарезать - 2 ч. л.
базилик, мелко нарезать - 2 ч. л.
свиные отбивные - 4 шт.
оливковое масло - по потребности
соль и перец - по вкусу
яйцо, слегка взбить - 2 шт.
сухари Панко - 1 чашка
тимьян, мелко нарезать - 2 ст. л.
розмарин, мелко нарезать - 2 ст. л.
шалфей, мелко нарезать - 2 ч. л.
базилик, мелко нарезать - 2 ч. л.
свиные отбивные - 4 шт.
оливковое масло - по потребности
соль и перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Духовку разогреть до 200 °C. Подготовить все для панировки: в одну тарелку выложить муку, в другую — яйца, в третью — сухари Панко. В сухари добавить травы. Приправить свиные отбивные солью и перцем. Опустить каждую свиную отбивную в муку. Встряхнуть, чтобы удалить излишки. Затем окунуть в яйцо, а затем обвалять в хлебных крошках. В большой сковороде нагреть на среднем огне масло.
Когда оно раскалится, выложить свиные отбивные и обжарить до золотистого цвета с каждой стороны (около 2-3 минут на сторону). Переложить свиные отбивные на противень. Поставить в духовку и выпекать до готовности (еще 5-6 минут). Вынуть из духовки и дать немного отдохнуть.
Когда оно раскалится, выложить свиные отбивные и обжарить до золотистого цвета с каждой стороны (около 2-3 минут на сторону). Переложить свиные отбивные на противень. Поставить в духовку и выпекать до готовности (еще 5-6 минут). Вынуть из духовки и дать немного отдохнуть.