![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33891 |
Название: | Бургер «Неряха Джо» |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 13.02.17 22:15:46 рецепт прочитали: 260 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
фарш - 500 г
помидоры - 5 шт.
булочки для бургеров - 4 шт.
чеснок - 2 зубчика
средняя луковица - 1 шт.
средняя морковь - 1 шт.
вустерширский соус - 1 ч. л.
яблочный уксус - 1 ч. л.
растительное масло - по потребности
соль, чёрный молотый перец и перец чили хлопьями — по вкусу
помидоры - 5 шт.
булочки для бургеров - 4 шт.
чеснок - 2 зубчика
средняя луковица - 1 шт.
средняя морковь - 1 шт.
вустерширский соус - 1 ч. л.
яблочный уксус - 1 ч. л.
растительное масло - по потребности
соль, чёрный молотый перец и перец чили хлопьями — по вкусу
Стадии приготовления:
Очистите лук и морковь. Лук мелко порубите, морковь натрите на тёрке. Обжарьте овощи на растительном масле, а после добавьте к ним фарш.
Пока он жарится, снимите с помидоров кожу и разомните мякоть вилкой. Очистите и измельчите чеснок. Когда из фарша выпарится жидкость, посолите, поперчите его и добавьте рубленый чеснок.
Перемешайте, дайте минуту прогреться, затем влейте вустерширский соус и уксус. Снова перемешайте. В конце добавьте помидоры и тушите, пока из соуса не выпарится большая часть влаги.
Булочки для бургеров подсушите на сухой раскалённой сковороде. Выложите соус на нижние половинки булочек и накройте верхними.
Пока он жарится, снимите с помидоров кожу и разомните мякоть вилкой. Очистите и измельчите чеснок. Когда из фарша выпарится жидкость, посолите, поперчите его и добавьте рубленый чеснок.
Перемешайте, дайте минуту прогреться, затем влейте вустерширский соус и уксус. Снова перемешайте. В конце добавьте помидоры и тушите, пока из соуса не выпарится большая часть влаги.
Булочки для бургеров подсушите на сухой раскалённой сковороде. Выложите соус на нижние половинки булочек и накройте верхними.