Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33923 |
Название: | Драники по-домашнему |
Категория | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 14.02.17 08:37:17 рецепт прочитали: 280 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Ингредиенты:
для основы блюда -
лук репчатый, луковица
- 1 шт.,
для основы блюда - картофель - 10 шт.,
для основы блюда - яйцо куриное - 2 шт.,
для приправы - масло подсолнечное - 2 ст.л.,
для основы блюда - мука - 3 ст.л.,
для приправы - соль по вкусу,
для приправы - перец черный молотый по вкусу,
для приправы - паприка ч.л.
для основы блюда - картофель - 10 шт.,
для основы блюда - яйцо куриное - 2 шт.,
для приправы - масло подсолнечное - 2 ст.л.,
для основы блюда - мука - 3 ст.л.,
для приправы - соль по вкусу,
для приправы - перец черный молотый по вкусу,
для приправы - паприка ч.л.
Стадии приготовления:
1 шаг
Подготовим необходимые продукты.
Подготовим необходимые продукты.
2 шаг
Картофель натереть на мелкой терке
Картофель натереть на мелкой терке
3 шаг
Добавить яйца,перемешать.
Добавить яйца,перемешать.
4 шаг
Добавить мелко-нарезанный лук
Добавить мелко-нарезанный лук
6 шаг
Добавить соль,перец,паприку и подсолнечное масло.
Добавить соль,перец,паприку и подсолнечное масло.
5 шаг
Всыпать муку.
Всыпать муку.
7 шаг
Ложкой выкладываем драники на предварительно разогретую сковороду
Ложкой выкладываем драники на предварительно разогретую сковороду
8 шаг
Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Подаем драники со сметаной. Приятного аппетита!