Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33949 |
Название: | Бананы в белом шоколаде на десерт |
Категория | Десерты / Фрукты и ягоды |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 14.02.17 14:11:48 рецепт прочитали: 328 |
Общее время приготовления: | 180 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На полдник Детская кухня с 3 лет Способы приготовления Микроволновая печь Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Ингредиенты:
банан - 200 г
шоколад белый - 150 г
палочки для эскимо - 4 шт.
шоколад белый - 150 г
палочки для эскимо - 4 шт.
Стадии приготовления:
Разрезать банан поперек, а затем две половинки разрезать вдоль еще раз пополам, должно получиться четыре банановых кусочка. Вставить в каждый банановый кусочек палочки и выложить на лист пергаментной бумаги. Отправить в морозильную камеру на несколько часов.
Как только бананы немного заморозятся, взять кружку, заполнить шоколадом и растопить его в микроволновке. Все банановые кусочки по очереди опустить в шоколадную массу. Взять лист пергаментной бумаги и аккуратно выложить на него бананы в белом шоколаде и снова отправить в морозильную камеру.
Как только бананы немного заморозятся, взять кружку, заполнить шоколадом и растопить его в микроволновке. Все банановые кусочки по очереди опустить в шоколадную массу. Взять лист пергаментной бумаги и аккуратно выложить на него бананы в белом шоколаде и снова отправить в морозильную камеру.