| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33956 |
| Название: | Вкусная чайная колбаска из печенья |
| Категория | Десерты / Пирожные |
| Дата добавления рецепта: | 14.02.17 14:52:14 рецепт прочитали: 309 |
| Общее время приготовления: | 380 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На полдникДетская кухня с 3 летСпособы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Ингредиенты:
печенье - 600 г
масло сливочное - 200 г
молоко - 150 мл
сахар - 8 ст. л.
какао - 3 ст. л.
масло сливочное - 200 г
молоко - 150 мл
сахар - 8 ст. л.
какао - 3 ст. л.
Стадии приготовления:
Любое печенье раскрошить, должны остаться и целые кусочки. Перемешать какао-порошок с сахаром. Растопить сливочное масло с молоком, всыпать сухие ингредиенты, держать на огне до растворения сахарного песка, до кипения не доводить.
Всыпать печенье в несколько приемов, должна получиться густая липкая масса. Скатать три «колбаски», каждую завернуть в пищевую пленку. Положить чайную колбаску в холодильник на шесть часов.
Всыпать печенье в несколько приемов, должна получиться густая липкая масса. Скатать три «колбаски», каждую завернуть в пищевую пленку. Положить чайную колбаску в холодильник на шесть часов.
Комментарий автора:
Сладость довольно долго храниться в холодильнике, ее можно положить и в морозилку, доставать по мере необходимости и подавать на стол оттаявшей.
На полдник