Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33979 |
Название: | Самые быстрые пирожки с творожной начинкой |
Категория | Выпечка / Пирожки и булочки |
Дата добавления рецепта: | 15.02.17 10:27:24 рецепт прочитали: 313 |
Общее время приготовления: | от 20 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Миксер |
Ингредиенты:
Для теста:
яйца - 1 шт.
сметана - 2 ст. л.
вода - 2 ст. л.
сахар - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
мука - 2 стакана
Для начинки:
творог - 300 г
яйца - 1 шт.
масло растительное - 1 ст. л.
укроп - по вкусу
соль - 1/2 ч. л.
яйца - 1 шт.
сметана - 2 ст. л.
вода - 2 ст. л.
сахар - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
мука - 2 стакана
Для начинки:
творог - 300 г
яйца - 1 шт.
масло растительное - 1 ст. л.
укроп - по вкусу
соль - 1/2 ч. л.
Стадии приготовления:
Все ингредиенты для теста тщательно перемешать, до образовании мягкой массы. Творог протереть до однородной массы, вбить яйцо, всыпать нашинкованный мелко укроп, чуть подсолить, перемешать. Растянуть тесто в продолговатый батон, разрезать примерно на 12 кусочков, из каждого раскатать по лепешке.
На половину лепешки уложить начинку, прикрыть второй, края защипать. Обжарить самые быстрые пирожки в хорошо разогретом масле до образования хрустящей корочки аппетитного соломенного цвета.
На половину лепешки уложить начинку, прикрыть второй, края защипать. Обжарить самые быстрые пирожки в хорошо разогретом масле до образования хрустящей корочки аппетитного соломенного цвета.