Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33994 |
Название: | Домашнее печенье «Тающий момент» |
Категория | Выпечка / Печенье |
Дата добавления рецепта: | 15.02.17 14:49:54 рецепт прочитали: 311 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На полдник Детская кухня с 3 лет Способы приготовления Блендер Духовка |
Ингредиенты:
масло сливочное - 250 г
крахмал картофельный - 100 г
мука - 1,5 стакана
пудра сахарная - 1/2 стакана
ванилин - по вкусу
крахмал картофельный - 100 г
мука - 1,5 стакана
пудра сахарная - 1/2 стакана
ванилин - по вкусу
Стадии приготовления:
Смешать в блендере масло, сахарную пудру до пышной смеси, добавить ваниль. Сделать мощность блендера меньше, не прекращая взбивать, насыпать крахмал, муку. Тесто должно быть мягким, но не жидким.
На противень, застеленный специальной бумагой, используя кулинарный мешочек, выдавить печеньки на расстоянии двух сантиметров друг от друга. Поставить противень часа на полтора в холодильник. Готовить печенье «Тающий момент» минут тридцать, соблюдая температуру 190 градусов.
На противень, застеленный специальной бумагой, используя кулинарный мешочек, выдавить печеньки на расстоянии двух сантиметров друг от друга. Поставить противень часа на полтора в холодильник. Готовить печенье «Тающий момент» минут тридцать, соблюдая температуру 190 градусов.