Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34006 |
Название: | Запечённые шампиньоны |
Категория | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Дата добавления рецепта: | 15.02.17 16:52:08 рецепт прочитали: 258 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Маринование Нарезка |
Ингредиенты:
Шампиньоны — 800 г
Чеснок — 3 зубчика
Смесь прованских трав — 1 ч. л.
Оливковое масло - по потребности
Бальзамический уксус — 40 мл
Соль, перец - по вкусу
Чеснок — 3 зубчика
Смесь прованских трав — 1 ч. л.
Оливковое масло - по потребности
Бальзамический уксус — 40 мл
Соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Грибы разрезать на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие можно оставить целыми.
В оливковое масло добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Перемешиваем грибы с получившимся соусом и оставляем мариноваться 20 минут. Затем перекладываем в форму и запекаем при 200 градусах в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.
В оливковое масло добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Перемешиваем грибы с получившимся соусом и оставляем мариноваться 20 минут. Затем перекладываем в форму и запекаем при 200 градусах в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.