Ложка.su
Автор рецепта:
gulchatai2003       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34013
Название: Куриные желудочки с картофелем и овощами
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Дата добавления рецепта: 15.02.17 19:37:47   рецепт прочитали: 283
Общее время приготовления: 60 мин.
Ингредиенты:
для основы блюда - Куриные желудки - 500 г,
для основы блюда - картофель - 10 шт.,
для основы блюда - лук репчатый, луковица - 2 шт.,
для основы блюда - морковь - 2 шт.,
для приправы - соль по вкусу,
для приправы - перец черный молотый по вкусу,
для приправы - лавровый лист - 2 шт.
Стадии приготовления:
 
 
1 шаг
Хорошо промыть желудки.
 
2 шаг
Порезать желудки на кусочки.
 
3 шаг
Желудочки заливаем водой,что бы вода их полностью покрыла. Тушим на медленном огне 40 минут.
 
4 шаг
Тем временем, порезать картофель.
 
5 шаг
По истечении 30 минут после закипания воды, бросаем в кастрюлю картофель. Солим, перчим, добавляем лавровый лист.
 
6 шаг
Готовим зажарку. Лук режем полукольцами.
 
7 шаг
Режем морковь.
 
8 шаг
Обжариваем лук и морковь на растительном масле.
 
9 шаг
Добавляем зажарку в кастрюлю с желудочками.
 
10 шаг
Через пару минут блюдо готово. Приятного аппетита!