Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34021 |
Название: | Сельдь под шубой |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 15.02.17 23:42:30 рецепт прочитали: 301 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Ингредиенты:
для основы блюда -
сельдь
- 1 шт.,
для основы блюда - лук репчатый, луковица - 1 шт.,
для основы блюда - картофель - 2 шт.,
для основы блюда - свекла - 2 шт.,
для основы блюда - морковь - 2 шт.,
для основы блюда - майонез - 200 мл
для основы блюда - лук репчатый, луковица - 1 шт.,
для основы блюда - картофель - 2 шт.,
для основы блюда - свекла - 2 шт.,
для основы блюда - морковь - 2 шт.,
для основы блюда - майонез - 200 мл
Стадии приготовления:
1 шаг
Подготовим продукты. Овощи отварить и очистить.
Подготовим продукты. Овощи отварить и очистить.
2 шаг
Сельдь почистить и порезать на мелкие кубики.
Сельдь почистить и порезать на мелкие кубики.
3 шаг
Выложить в глубокую тарелку.
Выложить в глубокую тарелку.
4 шаг
Мелко нарезать лук.
Мелко нарезать лук.
5 шаг
Посыпать им селедку.
Посыпать им селедку.
6 шаг
Картофель натереть на крупной тёрке. Выложить в тарелку третьим слоем.
Картофель натереть на крупной тёрке. Выложить в тарелку третьим слоем.
7 шаг
Слой из картошки смазать майонезом.
Слой из картошки смазать майонезом.
8 шаг
Морковь натереть на мелкой тёрке. Выложить след. слоем.
Морковь натереть на мелкой тёрке. Выложить след. слоем.
9 шаг
Свеклу натереть на крупной терке.
Свеклу натереть на крупной терке.
10 шаг
В завершении, смазать свеклу майонезом.
В завершении, смазать свеклу майонезом.