Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=3411 |
Название: | Кальцоне с овощами и сыром моцарелла |
Категория | Выпечка / Пицца |
Дата добавления рецепта: | 20.10.11 15:00:37 рецепт прочитали: 665 |
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто:
Дрожжи - 10 г (1 пакетик)
Сахар - 1 ст. л.
Вода - 250 мл
Мука - 400 г
Соль - 1 ст. л
Для начинки:
Масло оливковое - 1 ст. л
Орегано - 1/2 ст.л.
Соус томатный - 2 ст. л
Сыр моцарелла - 200 - 300 г
Перец болгарский сладкий - 1 шт
Цукинни - 50 г.
Дрожжи - 10 г (1 пакетик)
Сахар - 1 ст. л.
Вода - 250 мл
Мука - 400 г
Соль - 1 ст. л
Для начинки:
Масло оливковое - 1 ст. л
Орегано - 1/2 ст.л.
Соус томатный - 2 ст. л
Сыр моцарелла - 200 - 300 г
Перец болгарский сладкий - 1 шт
Цукинни - 50 г.
Стадии приготовления:
Из готового дрожжевого теста раскатать круг, выложить его на насыпанный мукой лист, смазать оливковым маслом, затем томатным соусом и посыпать орегано.
Красный сладкий перец нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на терке, цукинни очистить и нарезать мелкими кубиками и выложить на подготовленное тесто.
Начинку накрыть второй половиной круга, края защипать, смазать яйцом и поместить в духовку на 10 - 15 минут, выпекать при температуре 200 - 220 С. до образования золотистого колера.
Красный сладкий перец нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на терке, цукинни очистить и нарезать мелкими кубиками и выложить на подготовленное тесто.
Начинку накрыть второй половиной круга, края защипать, смазать яйцом и поместить в духовку на 10 - 15 минут, выпекать при температуре 200 - 220 С. до образования золотистого колера.