Ложка.su
Автор рецепта:
gulchatai2003       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34165
Название: Чесночный хлеб
Категория Выпечка / Хлеб
Дата добавления рецепта: 26.02.17 20:43:12   рецепт прочитали: 318
Общее время приготовления: 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
   На природу-пикник
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Духовка
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты
   Постные блюда
Ингредиенты:
для основы блюда - батон - 1 шт.,
для приправы - чеснок - 2 зубчик,
для приправы - масло растительное - 2 ст.л.,
для приправы - соль - 0.5 ч.л.,
для приправы - перец черный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
1 шаг
Нарезать багет на кружки толщиной 1 см.
 
2 шаг
Смешать масло, чеснок,соль и перец.
 
3 шаг
Обмазать каждый кусочек хлеба чесночной смесью.
 
4 шаг
Завернуть в фальгу.
 
5 шаг
Запекать в духовке 10 минут. Приятного аппетита!