Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34185 |
Название: | Деревенский творожный пирог с песочной крошкой |
Категория | Выпечка / Пироги |
Дата добавления рецепта: | 28.02.17 00:23:04 рецепт прочитали: 252 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Ингредиенты:
Маргарин (замороженый) - 125 г
Мука - 1 стакан
Сахар - 0,25 стакан
Творог - 250-300 г
Сметана - 3 столовые ложки
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 0,5 чайной ложки
Соль - 1 щепотка
Мука - 1 стакан
Сахар - 0,25 стакан
Творог - 250-300 г
Сметана - 3 столовые ложки
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 0,5 чайной ложки
Соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
1. Маргарин нужен замороженный. Достаточно час подержать его в морозилке.
2. Сахар 0,25 стакана+ мука 1 стакан + соль + разрыхлитель смешать. В эту смесь натереть маргарин на терке. Хорошо перемешать до образования мелкой мучной крошки. Духовку разогреть до 200 градусов.
3. Для начинки творог смешать с сахаром и сметаной. Яйцо пригодится, если необходимо скрепить жидкую массу. Но тогда начинка будет совсем другая на вкус, по типу творожной запеканки.
4. Форму для пирога застелить пергаментом. Насыпать половину песочной крошки, сверху выложить начинку. Засыпать оставшейся крошкой. Выпекать при 200 градусах 30 мин.
2. Сахар 0,25 стакана+ мука 1 стакан + соль + разрыхлитель смешать. В эту смесь натереть маргарин на терке. Хорошо перемешать до образования мелкой мучной крошки. Духовку разогреть до 200 градусов.
3. Для начинки творог смешать с сахаром и сметаной. Яйцо пригодится, если необходимо скрепить жидкую массу. Но тогда начинка будет совсем другая на вкус, по типу творожной запеканки.
4. Форму для пирога застелить пергаментом. Насыпать половину песочной крошки, сверху выложить начинку. Засыпать оставшейся крошкой. Выпекать при 200 градусах 30 мин.